LANDSCAPE DESIGN

案例欣賞

  • 上海:漕溪別苑

          曹溪別苑位于上海朱家角古鎮景區。是為一處節假日近郊放松的民宿酒店。業主的院子是一個古樸的宅院,院子分為前院、后院、中庭以及屋頂花園。庭院入口為門面,經門面前臺到前院有一條狹長的甬道,甬道上方架起廊架,爬滿植物,一經轉折來到寬敞的前院,古磚,石雕,楓樹,石子、青苔芳香植物。讓人能夠立馬遠離都市的喧囂,清凈下來。邁過石獸鎮守的門檻,則進入中庭,沖天的紫薇,從地里冒出來的太湖石以及附著在土丘上的苔蘚無不散發著靜謐的味道。

    查看詳情
  • 上海:山余草舍

    風過疏竹,風去竹不留聲;雁渡寒蟬,雁過潭不留影;故君子事來而心始現,事去而心隨空。
    不以物喜,不以己悲,秉持本心。
    片山多致,寸石生情,草色花箱,賞心悅目。窗虛蕉影玲瓏,巖曲松根盤礡。
    足征市隱,猶勝巢居,能為鬧出尋幽,胡舍近方圖遠,得閑即詣,隨性閑游。

    查看詳情
  • 綠洲比華利926號

    綠洲比華利花園926號位于松江區明華路。是一處花園別墅改造的私人會所。亭臺樓閣,假山魚池,幽林秘境。

    查看詳情
  • 安布瓦湖

    位于南翔的安布瓦湖,是一處偏日式宅院,其一大特色就是地下影音室與室外魚池是為玻璃相隔,水池在地下看來像海底世界一般。

    查看詳情
  • 凱迪赫菲莊園

    是一處中式與田園風相結合的私人莊園。

    查看詳情
LANDSCAPE DESIGN

部分庭院欣賞

新聞列表
News
MORE>>